熊猫作文300字
我为什么想变成熊猫呢?因为熊猫是中国的国宝,每天在保护区里享受着美好的生活,吃东西还不像别的动物那样吃不饱。每一次从世界各地来的游客都非常喜爱它,连工作人员也要小心翼翼的对待它们。每一年小熊猫出生的时候,都会是个大喜的日子,只有人的手掌大小的熊猫暖宝宝在成长中会得到工作人员的细心喂养,过着皇上一样尊贵优雅的生活。
假如我变成了一只熊猫,我想做的事有很多很多。当有游客来的时候,我就做一个很萌很萌的动作,让游客喜爱我,让工作人员奖励给我很多很多好吃的——比如嫩竹子、红罗卜、大白菜……我还特别想偷偷走进熊猫宝宝们的房间,去和它们玩耍,和可爱的熊猫宝宝们一起享受幸福生活。如果我变成熊猫,我会邀上小伙伴们一起去探险——走在森林里,一会儿发现狗尾巴草、一会儿发现小兔子、一会儿发现蚕、一会发现野猪、一会发现……
假如我变成熊猫,我每天都会很轻松,不用学习,不用写作业,还不用上学。