童年的趣事作文300字
每一个人都有自己小时候的趣事,我也有,如果你非要让我说的话,三天三夜都说不完,我就挑几件最最有趣的吧。
小时候的一个星期天,爸爸和妈妈带我去看电影。看的是大人最喜欢看的电影,我当时太小了,什么都不知道。看着看着就睡着了,突然电影里传来“嘭”的一声,把我从甜美的睡梦中拽里了来。我十分生气,大喊道:“妈妈,遥控器呢?把声音关小一点。”周围的人哈哈大笑,我却不知道到底怎么了?
还有一次,阿姨突然打电话来,问我周末去哪里玩了。我回答道:“我和爸爸妈妈去美国了,还买了一个大电视。”阿姨感到十分奇怪,问我:“你们什么时候去的?你妈妈怎么没有和我说一下?”我说:“我们今天早上去的呀。”阿姨连忙让我把电话给我妈妈。她问我妈妈:“你们什么时候去美国了?”妈妈苦笑不得的说:“谁跟你说我们去美国了,我们只是去国美买了一台电视机而已。”原来我把国美说成了美国。