童年的趣事作文300字
童年的趣事如沙滩上的贝壳、天上的星星、家里的玩具,数也数不清。可贝壳总有最漂亮的、星星总有最亮的、玩具有最好玩的,事情也有最难忘的。
那是在我幼儿园的时候。有一次,姥姥正在做饭,忽然,姥姥对我说:丁当,帮姥姥拿一下盐,好不好?我用童稚的声音说:好!我打开橱柜,想起姥姥常对我说盐是白色的,可是这里有两瓶是白色的,到底是哪一瓶呢?这时,姥姥又来催我了,我慌忙拿了一瓶递给姥姥,姥姥看也不看就下了锅,结果菜烧得甜甜的,原来我递给姥姥的是糖!
还有一次,妈妈教我写太阳,我写着写着,妈妈突然狂笑起来,我很不解,问妈妈:妈妈,你为什么笑呢?妈妈说:你自己看看吧。我看了之后不禁脸红到了脖子根,原来我把太阳写成了大阳!
怎么样,童年的我可爱吧!