我的理想作文
102世纪的世界发生了很大的变化,你一定想不到医院会是怎么样的?
你一听到医院这个词一定会想到无比粗大的针头,现在可不一样了,以前的针头变成了一个下面是圆形的电喷压力微型针头,上面是一个三角形的开关,只要一按它,在0、5分秒之内发出药粉,这样你就不会有太痛感觉,这种微型针头的缺点是:在那一顺间,你的手会有一点麻木,但是只要抹一点清冷药水,你就会感觉非常轻松。
既然有了这种先进的针头,先进的病床也是必不可少的,病床由三部分组成。床底是用先进的纳米不锈钢的材料作成的,床的四个角有四行连环轮只要用万能医院遥控器遥控就可以,当然你会问万一别人的遥控器控制你的床咋办?遥控器是有型号的。床是用火温按摩技术做的垫子,床上有万能生活箱,可以喝水,吃药,看电视……。
医院的地板是用电喷纳米地板,摔倒了一点感觉都没有,你一定会想人那麽多怎麽办呀?可以住地下房!
这就是我理想中的医院!