我的朋友动物作文
因为在生活中总有些人们有时是很无聊的,所有人们总是养些宠物。有些人养猫,猫像可爱的精灵不让人看到发呆;有些人养狗,狗像忠诚的伙伴陪你嬉戏玩耍;有些人养仓鼠,仓鼠像卓越的运动健将给你鼓励这就是生活中的各种动物。它就会陪伴你,鼓励你。在今天我感受到了许多
今天我和妈妈去奥斯卡电影院看了一场名叫《宠物大机密二》美国动画片。内容是在一个家庭里一个女孩儿养了两只狗,其中一只就是电影的主角:麦克,它有许多动物朋友有猫,有狗,还有小老鼠这个家庭里还有一个新成员,一个小宝宝。麦克和小宝宝是十分要好的朋友。他们天天在一起玩耍。而好景不长,每课被牵制到了一个救动物事件里。麦克和伙伴们为了救这只小动物九死一生,费了九牛二虎之力才成功。这只动物是只老虎叫小虎。小虎为了报恩到了一个老太太的家里成为她的宠物。
在这之后,那个小宝宝上了幼儿园。他也有了一个动物朋友。我们要爱护动物,因为动物和人们是很好的朋友。