我的小台灯作文
我有一台可爱的小台灯,它每天为我服务。有时,我来到我的房间漆黑一片的时候,它会点亮我的房间,把我的房间充满温暖的光。我把按钮按下最下面的时候,下面散发出来。而我把按钮按到最上面的时候,上面的小猪脸就红了。我仔细观察,哦,它是紫色的,身体弯弯的。每天,我写作业的时候,总是为我默默无闻地照亮。当小台灯工作一段时间后,我用手摸了摸它,啊好烫!这个小台灯它能直起腰来,也能弯下腰去,台灯里还有四个洁白的灯泡。我很喜欢它,谢谢小台灯每天陪伴我快乐地学习和长大。