关于父爱母爱作文
我是一个快乐的小女孩,有爸爸和妈妈,小心翼翼的呵护着我。今天我就来讲讲他们对我的爱吧。
先来讲讲妈妈吧,上个星期六我发高烧,烧到了四十多度,晚上不停的在床上翻来翻去,妈妈用焦急的语气问我:“Annie,还有哪里不舒服吗?”我吱吱呜呜说不出来,不一会儿,我就睡着了,等我醒来时,感觉头上凉凉的,原来是妈妈给我贴了一张退烧贴,三天过去了,我到是好了,可是妈妈的眼睛下面却留下了深深的眼袋,我非常心疼妈妈,心里想:“以后我再也不要生病了,要让妈妈少操心!” 爸爸虽然是小事,但也充满了无尽的爱,有一次我和妈妈,去机场接爸爸,我没穿外套,去的时候不冷,可是回来却非常冷,爸爸二话不说就把大衣脱下来给我披上,可他却冻得瑟瑟发抖,我说:“爸爸,还是给您吧!”爸爸说不用了,爸爸不冷。回到家,爸爸第一个跑到沙发上,拿起外套披上,自言自语地说,现在不冷了。
我看见感动极了,爸爸宁愿自己受冻,也不愿意让我着凉。通过这两件事,我感受到了父爱和母爱,爸爸妈妈这么爱我,我也要好好爱他们,从小做一个听话懂事的好孩子!