我有一个漂亮的妈妈,她的眼睛大大的,鼻梁高高的,头发不长不短,嘴巴不大不小。
我的妈妈非常关心爱护我。有一次,我突然生病了,头疼的很厉害,而且上吐下泻的,肚子里吃的东西全都吐出来了。爸爸不在家,妈妈就一个人抱着我,吃力地把我送到医院,上楼的时候,累的气喘吁吁,脚都抬不起来了。经过医生的检查,我原来是重感冒,妈妈连忙跑到取药处,给我买药,跑的时候,鞋都跑掉了。妈妈给我买药的时候,我又吐了,因为吐了好几次,肚里没有东西可吐了,吐的都是胃液。在回家的路上,妈妈见我头疼的这么很,就把我抱的紧紧的。这时我感觉到妈妈的怀抱无比的温暖。
这就是我的妈妈,世上最美的妈妈。