描写同桌的作文
记忆的烛光里,许多人留给我的印象就像一棵高大挺拔的蜡烛树,上面泛着美丽的星光,只闪烁了瞬间的光辉;唯有暴躁的杨啦,却像那生气的风婆婆,尽管也有阴晴圆缺、离奇朦胧。但总是时时刮起大风在我眼前。 在我上四年级的时候,我不幸的被老师调换位置:竟坐在那该死的杨啦身旁。老天哪,你怎么这么无情?师命难违。就这样我和杨啦的一场火山喷发开始了。
在一个天气晴朗的天气里,我和杨啦的大战开始了:我不知说了一句什么话惹她生气了,只见她拿着她的武器(扫帚)来追我,我吓的尿差点都出来了,我心里只想着跑,只见她拿着那金光闪闪的武器来追我,更可气的是,她一边追我还一边损我:妖怪哪里跑,吃俺老杨一棒。我不跑我等死呀!我说 这时她追上了我,只见校园内传出了鬼哭狼嚎的叫声。
这就是我的同桌,她给我带来了快乐。