喜欢爸爸的作文
我有很多熟悉的人,比如说我的家人、同学和老师,但我最喜欢我爸爸。爸爸对我很好,常常陪着我和妈妈去公园玩,还陪我去买东西。
那一天,爸爸又带我去买东西,不过这次买的可不是玩具和好吃的。我们买的是点读机。妈妈本来只让买中等价格的,可是爸爸看中一款点读机功能齐全,对我学习很有帮助。爸爸决心要买这款点读机。可是回家跟妈妈一商量,妈妈却不同意。爸爸嘻嘻笑着对我耳语说:“老婆不给,看来我要亲自出马了。”
爸爸采用缓兵之计对妈妈说:“这样吧!明天我们再一起去看看,好就买,不好就不买。行不?”
第二天,我们又到了点读机售卖处,我拿起电子笔点点做做玩的可高兴了。妈妈终于忍不住说:“陈思蓥,你玩的这么高兴,那就买给你吧!”哈哈,成功了!爸爸对我挤挤眼,再他的帮助下我终于得到了想要的点读机。
我喜欢我爸爸,因为他总是尽量满足我的需求。