水果的作文
谈起汽车,人们脑海中自然会浮现一个庞大的怪物,尾末排着滚滚的黑色浓烟在马路上飞快的行驶着,十分不环保。可是现在不一样了,科技日新月异,竟有人发明了水果汽车,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
水果汽车是环保汽车,用的是水,只要加点各种各样的果汁,就可排出新鲜带有水果香的氧气了。
它长得很漂亮,梨黄色车漆,光滑不粗糙的车外表蹭亮美丽,有一组四轮驱动的高速喷气大轮胎。如果要爬太斜的坡,汽车会像变形金刚似的缩进轮子,换成四条强健有力的机器腿,在山中爬得起劲。
开了马达,你只要输入地点与路线就可以安心的在位子上打盹,因为车是电脑程控的,可以闪过任何东西。如果实在抵达不了,它会打开一个棉花般的软绵绵的蓝罩子,但不时也会震一下,没关系,因为你就像在床上打了一个滚。车里还会根据气温、季节、光照、湿度来调节车的各个系统。
车上有三个按钮:一个蓝的,一个绿的,一个深蓝的。蓝的是飞向天空,只要你一按,它就会长出两只超大的橡胶翅膀,带你飞向目的地。深蓝的是潜水按钮,你一按,车就会伸出一个水中马达,在水中快速行驶。另一颗绿色的按钮能使车辆在陡峭的道路上正常行驶。
虽然这些都是幻想,但总有一天会实现的。