十月四日,我和爸爸妈妈,还有三个小朋友一起去爬山。
我们把车子停在山下,带上饮料和水果,就去爬山了,爬呀爬,越爬越累,总算爬到半山腰,看见了一座凉亭,我们就在那边补充体能。我们大约在这里休息十分钟,接着出发了,爬了好几十分钟,才爬到了山顶。山顶上有一个水库。我和其他三个小朋友,在玩打水漂,水漂打好了,我们又去水上凉亭。
我们走呀走,有二个小朋友还在那里打水漂。我们都已经到水上凉亭了。湖面上金光闪闪,波光粼粼。我们准备下山了,下山的时候。爸爸说了一句:“上山容易下山难。”我们终于到达山下了,这一天我过得真开心。