奇思妙想的作文300字
每个人都有自己的奇思妙想,我也不例外。于是我设计了一款既能上天入地,还具有许多奇妙按钮的汽车。
是这辆汽车的外型是这样的:车身两侧有一对机翼,飞行时能让飞机保持平衡。车尾有一个螺旋桨,能动汽车在水中行驶。车顶上安装着太阳能板,可以收集储存能量,比普通的汽车更加环保节能。
这辆汽车上的每一个按钮都有不同的功能。红色的是房车按钮,按一下汽车就可以变成温馨的家,能让你舒服地休息;黄色的是美食按钮,按一下就可以提供你想要的食物;粉色的是音乐按扭,按一下就可以播放好听的音乐,舒缓你一天的疲劳;蓝色的是阅读按钮,按一下就会出现电子屏幕,搜索想看的书就能自由阅读了;绿色的是调温按钮,它可以根据天气变化调节适合你的温度,让你随心所欲……
怎么样?这辆汽车不错吧!虽然这只是我的想像,但我相信,只要我努力学习,在不久的将来我一定会制造出来的!