未来的作文
如今的汽车品牌繁多,各种豪车举不胜举。同学们,你们喜欢什么汽车呢?是法拉利还是布加迪,或是保时捷、兰博基尼?哈哈,如果还是这些车,你就out啦!我发明了一款新汽车,并给它命名为未来之星。下面我就给大家介绍介绍这款新型车吧!
现在的汽车都是用石油作为燃料,全世界如此多的汽车。带来了全球性的燃料紧缺问题。而我的未来之星可以很好地解决这个问题。它是利用太阳能和风能来发动引擎。晴天的时候,太阳可以源源不断地给汽车输送动力,若是晚上或是阴雨天,那也不用担心,白天储存的太阳能一样可以继续使用。实在不行,风能也能作为补充能源,顺利保证车子的正常行驶。看,我的未来之星既便捷又环保。
未来之星的操作也特别人性化。如果主人疲劳了,可以直接输入目的地,我的未来之星可以安全准确的把你带到你想去的地方。未来之星还有强大上辅助功能,遇到堵车,它可以伸出小小的双翼飞过去,为你节约时间,甚至还可以穿越水路,当然,水不能太深哦!
我的未来之星还能读懂主人的心情,它能根据主人的喜怒自如的变化色彩。如果主人的心情特别好,它还能变换成五彩的呢!
可惜,我的未来之星现在还只是一个梦想。但我相信,只要我认真学习,将来一定可以发明出这款最棒的汽车!