四年级秋天作文300字
家乡的秋天真美啊!
天空一碧如洗湛蓝湛蓝的。只有在傍晚,西边的天空才会出现几缕流云。这些流云一会儿变成降紫,一会儿变成血红,像是美丽的仙女在天空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
家乡的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静躺在大地的怀抱里。一群群大小鱼儿追逐着、嘻戏着,游来游去,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
家乡的田野里又是别一番景象。大豆摇动着,她那金荚,唱起欢乐的歌儿,那歌声悠扬动听,银铃一般。高粱低垂下黑红的脸庞,像害羞的少女,把头低得不能再低。稻谷黄得像金子一样,随风起伏,掀起层层波浪。棉花雪白雪白,在阳光的映衬下,令你不能睁眼。
家乡的树也很美,常绿树一片苍翠。其它树渐渐脱去绿衣,尤其柿树更为漂亮,叶子落了,树上挂着一个个红灯笼,好看极了。放眼望去黄绿相间,美丽如画,你说我们家乡的秋天美不美?