未来的作文600字
我希望有一个充满善良的生活,我希望有一个美好的未来的生活。
我希望有一个和谐的生活。看,大家在同一个小区里相处得那么和谐,小区里道出洋溢着和谐快乐的气氛。瞧,王阿姨和李阿姨虽然在老远处,可她们都不约而同地相视一笑;隔壁的小鹏也和我们弟弟小亮玩得正乐着呢!这个小区就像我希望的未来生活一样:和谐!
我希望有一个快乐的生活。在家庭,没有争吵、没有打骂;在社会,没有欺骗、没有虚情假意。每个人都有这一颗温柔善良的心。那么,这个社会、一些家庭就会美好起来。任何事物只要用心去对待、用心去感受,那这种生活就像我所希望的未来生活一样:快乐!
我希望有一个有爱心的生活。每个人都拥有着一颗柔和的爱心;看见别人有困难,必会拔刀相助的人、热心帮助别人的人。就好像:扶老奶奶过马路、拿东西;送迷路的小弟弟回家;帮助已经年老的姥姥做事……这些都是我们力所能及的事,只要我们乐意去做的话,那么这些事情就像我所希望的未来生活一样:爱心飞扬!
我希望有一个完美的生活。每一个家庭都完美无缺,没有什么单亲妈妈、单亲爸爸,只有一个完完整整的家;没有孤儿,没有流浪儿。只有一个个温馨的家庭。那么,这些家庭就像我所希望的未来生活一样:完美!
我希望有一个美好的生活。有一个处处洋溢着欢乐与和谐,有一个充满真诚的社会,有一个爱心飞扬的世界,有一个个完美无缺的家庭……那么,这些生活就像我所希望的未来生活的一样:美好。
如果,我说如果,未来的生活将会是我所希望的一样的话。那么,那个社会将会是”五彩缤纷,充满乐趣!
我对它抱着很大的希望呢!