战争的作文400字
今天早上,我要去小饭桌写作业 ,爸爸去仓库开出送我的车来,我闲的无聊,就跑到了操场上玩。
玩着玩着,我看见一个阿姨正带着三只狗下来散步,我就一直盯着那三只小狗看。那三只小狗很可爱,一只黄色的,一只黑白相间的,还有一只小狗的毛就像是绵羊的毛。它们在一起玩,你追我,我追你,十分开心。
过了一会,我看见有两只小狗打起来了,它们两个打得热火朝天,非常带劲。这时,另一只小狗也开始参加了这个“战争”。我不明白他们为什么要“战争”,等它们打累了休息的时候,我看见原来地下有一个东西,这个东西可能对于他们来说很好吃,我仔细一看,原来是一块大骨头。我伸了一个懒腰,看见他们又继续打起来。而且比上次还要激烈,只见,黄色的小狗咬了一下黑白相间的那只小狗,所以黑白相间的那只狗狗急了,又去咬那只黄的的小狗,它们俩就这样互相咬对方。
这是,过来了一只很大的狼狗,这只狼狗一来,那三只小狗就不敢打了,就好像那只狼狗是他们的头儿似的。那只狼狗把那块骨头能给叼走了,这时,那三只小狗跑过去一起打那只狼狗,把骨头夺了回来,一起享用。
哎,狗狗之间的感情可真麻烦,但是团队合作很好。幸亏我站的比较远,要不然这场战争就会把我糟蹋了。