未来的作文
未来是一个未知的世界,我们的未来是一个美好的世界,朋友们,未来是个美好的未来,是欢乐的未来。那么就跟我走进未来的桥,走进心中的桥,走进未来的世界。
未来人们走进城市,大家就会发现把整个城市大街小巷统统找遍了也别想找到一座桥。你们肯定会想:桥怎么都不见了,它们都上哪儿去了?那就让我来一一告诉你们吧!
未来的桥都到人们的口袋里去了。未来的城市都是高楼大厦,国家为了方便人们从一个地方到另一个地方,为个交通的便利,为了提高办事效率。于是就创造了迷你桥。这种桥在手上是小的,放在地上就变得万丈高,你想要去的地方,只要你说一声,不管路途中有多少障碍都能到达。人们走上桥不必担心会发生什么事。因为桥上不但设备齐全,吃的、喝的、玩的、用的……应有尽有,而且它不怕风也不怕雨,怎么打也打不烂。别以为这么大座桥有千斤重,它的实际重只有几毫克,比泡泡还轻,这就是未来的桥,方便的桥、轻巧的桥。
未来的桥还有许多种,它等待我们去发明,去创造。朋友们努力学习吧!创造奇迹吧!胜利就在前方等着你。