秋天景色作文400字
它也许就在你的身边你还不知道它是如此的美丽宜人;或许生活的脚步太快了没法住足观赏身边的景物;也许在你不远的地方就有一处你从没涉足过的风景它会给你带来什么也许只有有心人才知道它如此令人心醉令人神往!
它就是活在秋天的季节里。
在一年四季里我总是盼望着秋天快点来结果给我盼到了。在我站在一条曲径的时候站在那遍地黄金的稻田小路边你何仿不微移你的视角你会感觉到一霎来的太快来的太美了。在秋天里我总幻想着当一位默默无闻的农民那也许是一个很好的职业当你站在你所种的土地之上你辛勤的汗水滴洒在你的麦田上所有的艰辛都是值得的;当你抬头望一望你所种的沉甸甸的麦穗你不觉得它们在微笑着你不觉得它们在向你招着手着仿佛在报答你的养育之恩吗也许当你拿起你的镰刀的时候你忍心把这一片迷人的风景抹杀掉吗也许你不会。也许有些人想也不想就操手抹杀掉一片风景也不会觉得犯罪如此麻木的人真是无知。也许你宁愿拿这片美丽的"风景"去卖钱算了可悲的人!
也许在365天里只有一个季节让我陶醉让我迷恋让我放声歌唱那那就是秋天。这时候我看上一片金黄色不禁会发出一声赞叹"天啊世上居然有如此美丽的景色"!