优秀的同学作文
“天哪,又开学了!”我的同桌发出了撕心裂肺的惨叫声。哎,没办法。
“告诉大家一个好消息,我们班来了一位新同学。”啊?不可能吧?不是不招生了吗?是谁啊?男生还是女生啊?看看他长得怎样。
快要上课了,新同学还没来。我们有些不耐烦了,“喂,你是不是骗人的啊?怎么还没来呀?我们都快等不及了。”她一脸的自信,“这可是绝密情报啊,绝不可能会有错的!不信,你们看,他来了。”
他,除了皮包骨,就只有骨包皮了;个子大约1米6,方子脸,大大的眼睛,大大的耳朵,大大的鼻子,大大的……哎,反正他的五官都是大大的。我们看着他,总有一种大病新愈的感觉,或许他有病吧。哎,你别说,还真被我猜对了,他呀,他是因病转来的。他叫谢柏聪。
……
上体育课时:我们都抱怨起来:“为什么他可以直接在那儿玩不用排队 、跑步?”
老师说:“他有病吗。”“为什么他那么有精神?”“管那么多干什么!”……
数学课上,他还真不赖:起来回答的问题,两个字,全对。“真不愧是留级生。”
“啊?”
他的故事还有很多呢,想知道的话,打111115555吧。