假如我有一根哈利波特的魔杖,我宁愿在四季中变成各种精灵,去把我这颗善良的心给予所有人,在他们心中为他们开花!
春之歌
春天,万物复苏的季节,大地一片新绿。人们,动物们,惺忪地睁开熬了一冬的眼睛。在春天的柔波里,我甘心做一曲春天的歌曲,去叫醒所有人去欣赏着美丽的春色,我还要到敬老院和孤儿院去唤回人们心中真正的春天;我引导人们多多关心这些老人们!我呼唤小朋友们来到孤儿院和这些孩子们玩耍;
如果你们要问我是谁?
我就会说:每天你们在微笑,我就是你们微笑的漩涡!
夏之风
夏天,生机勃勃的季节,让我们感受到绿的季节!
可是,这炎热的天气,烤干了植物的水分,也助长了人们焦急的火焰。
在夏天,我宁愿做一缕清风,而不是热浪,轻轻地为人们送去一丝凉爽,轻轻地为生命扑灭焦急的火焰!如果你们感到了清凉,我就太高兴了!
因为我就是这样不断的出现,不断的为人们送去清凉。
轻轻地我走了,正如我轻轻地来。
秋之落叶
秋天,收获的季节,万物都已孕育出新生命,可是有些树木,却簌簌地落下树叶,飘啊飘!
在秋天我宁愿做一片落叶,依偎在树木旁,慢慢地为大树贡献自己的养料,等过了冬天,到春天时,会开出一朵花,这朵花就叫做贡献!变成落叶,化作了春泥,默默地去为大树奉献,给予养料,化作了春泥更护花!
冬之梅
冬天,寒冷的季节,让大地披上厚厚的白衣的季节!
在冬天,我宁愿化作一剪傲骨的梅花,在悬崖百丈冰时,我依然傲立在风雪中,待到山花烂漫时,我将为大家第一个预报春的来临,也为这萧索的大地,贡献出自己的一份生机。