心愿的作文
一天,我和妈妈去超市买东西,无意间看到一个变形金刚,它可以变成龙身,配上龙头和龙尾,还有丰富的武器装备,我爱不释手,想把它买下来,可是说什么妈妈也不买。
回家后,我天天都在想:怎样才能让妈妈心甘情愿的把玩具买下来呢?我绞尽脑汁,终于想出了一条“妙计”,我马上去找妈妈商量,我说:“妈妈,你不是总嫌我做事拖拉吗?如果我改掉这个毛病,你就给我买下那个变形金刚,好吗?”妈妈一听来了精神,让我说的具体些。我一看有门,就详细的讲起来:“我每天吃饭、起床、睡觉……都利利嗦嗦的,就奖我一朵小红花,如果连续20天得到小红花,你就满足我一个心愿。”妈妈爽快的答应了。
此后,每当我不想起床的时候,脑海里就出现了变形金刚,每当我做作业想偷懒的时候,眼前就浮现出了小红花……
时间已过半了,我已成功的得到了10个小红花,我不会放弃,我相信我会如愿以偿,得到我梦寐以求的变形金刚。