早上,我手忙脚乱地整理好我的背包,背上赶到学校去集合。快要见到袁雪茹她们了,我感觉非常激动。集合后,我们一起出发到了钱江市场,我们在市场里精挑细选的买装饰教室的圣诞礼物。买好了礼物,我们去了手工艺生态展示馆,看了扇子、雨伞的手工制作,还看了打剪刀。
一块铁烧的通红后,两个师傅叮叮当当地打了起来,火星四溅,很快打成了一把剪刀,太神奇了!看好后,我们到面馆里吃面条,啊,面条好好吃啊!吃完面条,我们去电影院看电影,电影的名字叫《森林战士》。这部电影告诉我们你是男是女都要勇敢。这真是快乐的一天!