精开心的星期天作文
今天是星期天,早晨,太阳像是拼命的在大雾中挤出。我和蒋宁涛在前一天就约好了,要到我们的同学骆家辉家去玩。在他家我们三人玩赛车、玩口算比赛、玩比背古诗。玩得可开心啦!
到了中午,阳光明媚,我们走出他家,在骆家辉爸爸的带领下,我们去油菜地里看油菜花。一到那里,就见那金黄色的一大片,真是好看,那美丽的油菜花景色真如图画般的漂亮。我们三个也好像是图画中的孩子们,在玩捉蝴蝶、玩抓蜜蜂。真是有趣极啦!
快到夕阳西下时。我们在骆家辉爸爸的催喊下才回家。
这一天,我们玩得非常开心、快乐!