我今天早晨起来,洗脸、刷牙后,姨妈让我喝一杯温开水,说早晨喝水对身体好,我读了一会儿生字就开始吃早饭,我吃的是鸡蛋和苹果。
吃完早饭,姨妈给我讲了一个故事,名字叫“国王山奴亚和它的一千零一夜”,讲完故事后,让我自己又读了一遍。
吃完中午饭,我看了一会儿电视,又开始读生字,读着读着我发现姨妈把一个字的声调标错了,我给姨妈说了,姨妈让我查字典,结果是我对的,我想,可能是姨妈太慌了吧!我以后也不能慌了,不慌就不会把字和声调写错了。最后,我们出去买东西了,回来我在下面和小朋友玩了一会儿就上楼写日记了。