精开心的星期天作文
12月15日星期日天气晴
今天上午,妈妈带我去新城玩。我们先去乐购的游乐厅玩。在那里,我玩了三次“丛林鼓王”,又玩了两次“直道飞车”,还开着飞机打了日本鬼子。我觉得开飞机最好玩。我塞了三枚游戏币,飞机就开始前后摇晃。我握着方向盘疯狂地打着敌人。飞机就上下摇动起来,让人感觉很刺激。
正玩得高兴时,飞机忽然间停了下来。原来时间到了,我依依不舍地下了飞机,跟妈妈去新城图书馆看书。到了图书馆,妈妈申请了一个帐号,让我做向上网的作业。
之后,我还用一枚u换了一张电影票,看了《借东西的小人》这部电影。电影非常精彩,讲了一个小孩跟地板下的小人交朋友的事。今天,我实在是太开心了!