雪的作文400字
我的桌子上摆着一个小雪人,它是由两根铁丝做成的。你想知道它是怎么做成的吗,我这就教你怎么做。
第一步,准备好两根铁丝;第二步,把第一根铁丝绕成一个小圆,把一头插入圆中,重复这个步骤;第三步,把另一头也这样操作;第四步,把两头的线放出来一点,两头要一样长,就是小雪人的头和手臂;第五步,把另一根铁丝绕成一个大圆;第六步,重复步骤二到三,小雪人的身子就做好了;第七步,把大圆的两头分别从前后伸进之前的小圆里;第八步,整理一下,小雪人就出现在我的眼前了。
你瞧它那又小又圆的脑袋,那长长的、又长又弯的手臂,以及它那又大又圆的身体。多么可爱呀!
因为这个雪人是我和爸爸花了很久的时间才做成的,所以我一直舍不得把这个小雪人给拆了,就怕以后想看一下小雪人都不行了。
虽然我做的小雪人不怎么好看,但是我始终认为我和爸爸做的这个小雪人是最好看的,原因只有一个,因为这个小雪人是我和爸爸花了很大的心血才完成的。