大家好:我因为阴差阳错,坐上时光机穿越到了2580年,这次穿越之旅,真令我大开眼界,见识了很多奇妙的东西。尤其是各种各样的车更让我惊叹不已,下面就先给你们介绍两种最酷的:
有一种汽车的形状是圆形,表面光滑而坚硬,可以随着你的心情变换车身颜色,车内有红、黄、蓝、绿四个按钮,按红色按钮可变成摩托车,如果你问一辆汽车变成摩托车绰绰有余,我就会告诉你,其他零件都变成了你身上的衣服和头盔。还有一部分零件已经变成了微型飞机紧紧跟随着你。按黄色按钮可以让你的汽车变成跑车。按蓝色按钮可以让你的车变成房车。按绿色是复原。发生碰撞时,车身会放射性的弹出多个保险气囊来保护你的人身安全,它可以遁地,可飞越山峰,游过大海,在沙漠奔驰。它只要充满一氧化碳或者二氧化碳就能连续行驶三个月,在行驶的时候能够排放出大量的氧气,它排出的可不是普通的氧气,这种氧气可以有效的杀死多种病菌。它可以人工驾驶也能自动行驶。
还有一种车的名字叫-----移动自助酒吧车。门口有一台自动收款机,前面的吧台上放着几个酒桶,里面装的是各式各样的酒。有兴致的顾客还可以按自己的口味调制“鸡尾酒”呢!更有意思的是车上的桌椅都是悬空的,最前面有一个超大的液晶电视机,可以让你边欣赏精彩的节目边坐在椅子上畅饮,酒吧车招手即停,它每周会改变一次路线,请各位不要错过机会,也不要饮酒过量变成酒鬼哟!
还有许多许多神奇的东西,比如梦幻飞机、多功能轮船......暂时先透露这么多,以后呀!我会一一的介绍给你们的。