我是一个非常喜欢搞恶作剧的小女孩。
所以吗?今晚在辅导班上课的时候,我便在想:到底搞什么好呢?对,剪冯敏(俺的死党)的辫子,不行不行,她的老娘可厉害了,到时候她一定会来找俺的,非把俺狠狠地揍一顿不可;要不把刘田青(也是俺的死党)的语文书藏起来,那……那更不行,她一急就会大吵大闹,脾气一上来,能把俺活活地给吃了;……有了,把教室的电灯悄悄地关掉,吓唬吓唬这些丫头片子们,忘了告诉你们,俺们辅导班清一色的小女生。于是,我便假装去问老师问题,然后把手背在身后,人不知鬼不觉地把灯关掉,“呀,妈妈呀!”,一阵尖叫声传来,“我怕黑!”有人哭着喊;“我怕鬼!”有的惊慌失措,传来桌椅碰撞的声音;“我的作业还没做完呢,”有的人在高叫……我正得意时,感觉到黑暗中刘田青慢慢地靠近我,她肯定发现了,刚才她一直盯着我呢!
“不好,快跑!”她们瞪着眼追过来了。