美丽的烟花作文
美丽的烟花
“嗖、嗖、嗖,砰、砰、砰”声音不断发出,就见一道闪光飞向天空,接着出现了耀眼的五彩缤纷的烟花,天空一下子被照亮,变得灿烂、绚丽。只见烟花像无数的小精灵在天空飞舞,它们在空中不断地嬉戏着、跳跃着,它们用尽生命的最后一刻,消失在夜空。
我放了一个橘黄色的烟花,绽放的火星就像一朵秋天的橘黄色菊花,在空中用尽了它的气力伸展,呈现出最美的姿态,最后缓缓落下、消失。我又燃放了一个多彩的烟花,它们争先恐后地奔向夜色的天空响声连连,都像似要比谁更美,更艳丽、更妖娆,在月色中展示自己多姿多彩的身影,美丽极了。
瞧,不远处的地面上有一团烟花在不停地旋转,发出“嘶嘶嘶”的声音,它似乎在为人们表演着动人的舞姿。烟花原来也可以有这样的魅力,让人久久移不开眼睛,跟着它一起飞舞,美丽地好似时间也看着它停止转动。
我喜欢烟花。