愚人节趣事
天是愚人节,可是白天的时候我早已经忘记了,必定这不是什么很正规的节日。到了晚上我和妈妈都想起来了。于是,我俩开始做弄别人。妈妈愚了她好几个朋友,多数都是上当了。也有个别的知道是愚人节而没有相信。最后,妈妈总会笑呵呵的告诉她的朋友:愚人节快乐!对于没有上当的朋友会说:你很聪明呀!
我给刘子骞打电话,告诉他去他家写作业,他果然相信了,还追问我大概什么时间能到。我说十分钟后就能到。估计他就是漫长的等待了。然后我又给刘轩彤打了电话,让她也等着我去她家写作业呢。过了一会儿,刘轩彤迫不及待的回话给我,问我怎么还没到她家。我笑着说:“祝你愚人节快乐!”她却没有说话便挂掉了我的电话。显然她有些生气了。我也在想,是不是我有点过分了呢?刘子骞没有回话给我,估计他已经知道我是愚他的了。
愚人节这天逗逗同学应该是可以的吧,不过还是要适可而止呀!有的同学还是会介意的。其实我只是想让大家开心一下的!祝大家都快乐!