愚人节趣事650字作文
虽然我妈道高一尺,但我魔高一丈,相信我一定能找到报复老妈的办法和时机。
中午,报复老妈的时机终于成熟了。我趁老妈睡午觉的时候,偷偷把她的眼镜给藏了起来。事情果然如我所料,老妈醒来之后眯着近视眼到处摸索着找眼镜。眼看着时间一分一秒地过去,眼镜却像蒸发了一样不见踪影,她只好求助于我这个机灵鬼了。宝宝,帮我找一下眼镜,好不好?我先是假装着忙作业,不理她。她见我无动于衷,便拿起十块钱诱惑我,我依然无动于衷。说实话吧,这十块钱对我是很有诱惑力的,但我不敢过早露出狐狸尾巴。她见我仍没有动静,就拿出二十元对我求救:求求你了,我的小祖宗,帮我找找我的眼镜,我把二十元给你!哇噻,二十元!我按捺不住心里的狂喜,以迅雷不及掩耳之势把眼镜还给了她。老妈顿时恍然大悟,但已经晚了,那二十元早已落入我的魔掌!
哈哈,有趣吧!今天真是一举两得,我不仅愚弄了老妈,还宰了她二十元钱,买了一个我梦寐以求的漂亮文具盒和五支精致的中性笔。这个愚人节收获可真不少!