敬佩的妈妈作文
最敬佩人我最敬佩的人我在书本上看到了许多令人敬佩的人,但在现实生活中,我最崇敬的人还是我妈妈。我的妈妈是一个坚强的女人,虽然我家离了婚,但是妈妈并没有弃我于不顾,而是一个人抚养我,教我做人的道理,让我得到了双倍的母爱。但是妈妈的公资更本不够用,就算是全家人的工资加起来也没有多少,所以妈妈辞去工作,开始读书,我妈妈读会计,这一堵就是几年的时间,这几年中妈妈每天都在看一本厚厚的书,每天都晚才睡觉,有时我半夜醒来,妈妈还在读书。这几年中,妈妈几乎没有笑过,天天都在埋头苦读,我真担心妈妈会累坏。但上天对我们还是公平的,妈妈的付出没有白费,会计一共有5科,妈妈已经过了4科!现在妈妈正在为最后一科而奋斗!这样的人不值得我们敬佩,还有什么人值得我们敬佩呢?我最敬佩的人我在书本上看到了许多令人敬佩的人,但在现实生活中,我最崇敬的人还是我妈妈。我的妈妈是一个坚强的女人,虽然我家离了婚,但是妈妈并没有弃我于不顾,而是一个人抚养我,教我做人的道理,让我得到了双倍的母爱。但是妈妈的公资更本不够用,就算是全家人的工资加起来也没有多少,所以妈妈辞去工作,开始读书,我妈妈读会计,这一堵就是几年的时间,这几年中妈妈每天都在看一本厚厚的书,每天都晚才睡觉,有时我半夜醒来,妈妈还在读书。这几年中,妈妈几乎没有笑过,天天都在埋头苦读,我真担心妈妈会累坏。但上天对我们还是公平的,妈妈的付出没有白费,会计一共有5科,妈妈已经过了4科!现在妈妈正在为最后一科而奋斗!这样的人不值得我们敬佩,还有什么人值得我们敬佩呢?