梦想作文
“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国。”熟悉的旋律又在耳边响起。在那东方的神州大地上,有一颗璀璨的明珠,那就是让我们每一个人都引以为傲的中国!现在,将在这神圣的华夏大地上举行的,就是每个人都向往的奥运会!
为了这一天,中国已经蓄势待发了:设计了别具一格的体育馆——鸟巢;奥运圣火传递到了世界最高峰——珠穆朗玛峰……
我有一个梦想,就是能亲自到北京给奥运健儿加油助威。我想帮刘翔大哥哥装上一双“飞毛腿”,让他在奥运赛场上跑得快一些,再快一些;我想给跳水的大哥哥大姐姐们装上一对隐形的翅膀,让他们能在空中翩翩起舞,做出最优美的动作;我想为跳高跳远的运动健儿们脚下装上弹簧,让他们跳得更高,跳得更远……
我想变成一只展翅飞翔的小鸟,飞过千山万水,飞到北京体育馆上空——鸟巢。我想在那里安家落户,当奥运会开幕时,当五星红旗一次次冉冉上升时,我要和五星红旗一起飞舞,我要高声欢呼:“中国人赢了!未来的世界是属于我们的!”