梦想作文
梦想是每个人都有的一个愿望,所以我们要为梦想而前进,不能因为种种原因而放弃自己美好的愿望!
相比大家都知道,我们学过一篇课文,叫做《飞向蓝天的恐龙》我国的科学家就是因为坚持才没有放弃,就是因为他们的坚持,我们才在辽宁发现了保存有羽毛的恐龙化石。
虽说现在家家户户必有的灯泡,在现在可能已经容不下我们的眼睛里了,但是在以前,灯泡还没在被爱因斯坦发明之前,我们都没有什么钱,买不起蜡烛,在晚上能借到隔壁人家的一点点小光都已经很不错了。
所以是科学是我们的生活改变了,但是在有科学的同时,应该是梦想,没有梦想怎么会有科学,和现在的一切!
梦想,是我们坚持而不懈的努力。如果把之前的世界和现在比比,那个能融入你的眼?
我小时候有个美好的梦想,那就是当服装设计师。因为我很喜欢画画,每天几乎都会画几张。随着我的成长,我的绘画能力变高了,我离我的梦想已经越来越近了。
梦想,是未来,为什么我会这么说呢?因为我们现在美好的生活,就是靠梦想“变”出来的,我们现在身边的每个东西,都是科学家们用梦想制作而成。
现在的科学,足够让以前的王公贵族也想象不到的吧!现在的科学,足以让全世界的人疯狂。那么你的梦想又是什么?那么你会像现在的科学家们一样坚持而不懈吗?如果别人问我这个问题,我会毫不犹豫的回答,是的,我会为梦想而出发,因坚持而奋斗!因为我爱自己的祖国,我要让我们的祖国变得更加强大,更加繁荣!