写同学的作文
我们班里有一个男生,他长得不高不矮,不胖不瘦,而且还有一双圆溜溜的大眼睛。他那眼球一转,就好像在想什么鬼主意。
有一次,我们在上体育课。老师叫我们打羽毛球。首先,老师教我们发球动作,那个调皮的同学就一手拿着球拍,一手拿着球,睁一只眼闭一只眼瞄准我,正好打中我的头。大家都哈哈地笑了起来,而且他还在那学我生气的样子:两手插着腰,撅着嘴,皱着眉头看着我,然后又忍不住笑了起来。最后,他可能是怕我告诉老师,还走过来向我道歉。哎!真拿他没办法!
还有一次我们在上课,他忽然扔来一个纸团,刚好掉在我头上,我生气地把纸团撕破了。下课的时候,他还用两手把嘴巴拉开,向我翻白眼。我气得直跺脚,他却在一旁笑。
我的同学总爱搞恶作剧,每次别人都拿他没办法,真希望他改掉这个坏毛病。这就是我的那个调皮的同学。