对手作文
在我丰富多彩的生活中,有许许多多的对手,但有一位对手,在我心中是最强悍的。
她是一位小姑娘,长得不算太高,不算太胖,学习成绩在班里却名列前茅,她就是吕子仪。
以前在四班里,她学习成绩一直很优秀,同学们都很羡慕,我也不例外。有一次,老师慢慢地走进考场宣布要考试,同学们十分紧张,经过了紧张的考试,同学们长舒了一口气,过了两天,成绩出来了,我的成绩依然在中游,而吕子仪依然在上游。我不甘心就这样输给她,以后,我阅读大量书籍,并做积累,上课认真听讲,我这样努力勤奋地学习,终于,在一次语文测试中,我得到了丰厚的报偿。我的成绩不断提高,有一次,我竟得到了全班第二,听到这个成绩,连我自己都目瞪口呆,为我自己的成绩而震惊。
虽然她是我学习上的对手,但我觉得她是我最好的朋友。