现在的衣服又贵又占地方,衣柜里全是衣服,没几个别的。这天夜里我梦到了未来的衣服。它叫天玄冰衣,能做许多高科技的事情。有以下几种功能:
一、可以疗伤
如果你受伤了的话,穿上以后,伤会在5秒内无痛治疗,在这期间,你会看到一种叫冰之针的影象哦!他会让你感受到自己喜欢的感觉。
二、有语音功能
如果你想去上海的话,只要说;‘‘我要去上海。’’一秒之内就可以到上海。然后你会看到一张地图,上面写着哪哪有什么特色。饿了就吃,渴了就喝。向去哪就去哪,想吃什么就吃什么。
三、能缩小或变大
如果你觉得冰玄天衣很难带上的话,你可以对冰玄天衣说;‘‘变小。’’它立刻变成如银行卡那么大。想变大说边大就行了。他也会根据你的变化来变化哦!
四、冬暖夏凉
如果你在冬天里穿上冰玄天衣的话,你会变得十分暖和,就算你在暴风雪中,它刮上十年半个月它也没办法,夏天穿上它你会超级凉快,你哪怕在太阳上站100年,它也没辙哦!
‘‘啊!’’我被妈妈的大叫给吵醒了,哦!原来是一场梦啊!我现在好好学习,长大我一定发明出来它。你们相信我吗?