生活启示作文
"生活的启示"你们看到这个题目一定会想:生活有什么启示呢?其实,生活的启示有很多,几乎所有的启示,都是从生活里得来的。
早上,我去公园里散步,看见一块石头底下,有许多要发芽的小草,我想:石头这么硬,小草肯定长不出来。我不仅为它们而感到悲衰,就在这时,奇迹出现了,小草们突然挺直身子,竟然把石头给抬起来了。嫩绿的小草,坚硬的"家"打扮起来很是漂亮!
渺小的草竟然能把比它大十倍多重的"巨石"举起来,真是不可思议,小草是那么平凡、渺小,它却不为自己的"不起眼"而感到自卑,因为它们清楚的知道,只要自已付出努力,天空就属于你!