敬爱的老师作文
敬爱的韩老师:
您好!
时间过的真快,转眼间您带我们班已经快两年了,我也越来越喜欢您,喜欢我们班集体。您总是笑眯眯的,也总爱表扬我们,哪怕我们只取得了一点点的进步。您知道吗,您的微笑像太阳一样温暖着我们。其实我们知道您很辛苦,我们班有六十三个同学,是全年级人数最多,也是男生最多的班级,您常常刚把这件事处理完,那件事又冒出来,但这些丝毫没有影响到您的教学工作。早上您要很耐心地教我们知识,到了夜晚您又要不惜劳累地为我们批改作业还有试卷。尽管是这样,每一个错字,每一个符号,那怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能把错误找出来。您不仅让我们学到了很多丰富的知识,还让我们明白了什么是奉献。
韩老师,有件事我很想和您说声谢谢,虽然过去快一年了,却依然深深印在我的脑海中,时时浮现在我眼前。记得那时我们刚步入四年级,在开学典礼上,您居然挑选我代表四年级同学到主席台念“新年学习愿望”,我很激动也很惭愧,因为我并不是班级里表现最好的孩子,也不是学习成绩最好的孩子,而且还有很多的小毛病,我知道您是在用积极的方式鼓励我改掉自己的缺点。这件事以后,我把自觉性不强,做事情毛毛燥燥的缺点改了不少,但令我伤脑筋的是,上课爱说小话的毛病还是没完全改掉。不过,老师请您相信,今后我一定会竭力克制自己,不辜负您的期望。
好了,韩老师就说到这吧。我再一次衷心地祝您:工作顺利。笑口常开!