新年作文
每一个新的一年都是我们所盼望的,因为它能让我们忘记前面所不开心的事,让我们想起;今天又是新的一年也是新的开始。
在新的一年里,有许多新的气象,当我今天站在新年的门槛,一种庄严,神圣之感有心而生。新的一年将是一个充满畅想的一年,每个人的人生都会择这新的一年翻开新的一章。都会加倍努力,奋发进取总之,一切,一切,都由新的一年去实现,展开在面前的行动一年是一条星光大道,等待着你迈出新的一步。
在新的一年里,更有许许多多的新的畅想,每个人都会用行动诠释。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回。