校园是知识的殿堂。充满着欢声笑语,充满着琅琅书声。它像一个农民,我们就是它辛勤栽培的幼苗。它又像一个母亲,用汗水哺育我们成长。它还像一个园丁,我们就是它日日夜夜浇灌的花朵。
回首昨天,展望未来。我们在校园里学习。坐在宽敞明亮的教室里上课。沐浴着阳光,随着老师的思路进入知识的海洋。乘着小舟,划着小桨,驶向成功的彼岸,打开知识的大门。我们积极举手发言,聚精会神地看着黑板,为积极举手的同学鼓掌表示赞扬,为没有举手的同学鼓掌表示鼓励。
多姿多彩的课程就像五彩缤纷的彩虹,给我们的校园生活添上了美丽的色彩。语文课,我们尽情挥动手中的钢笔,写出祖国美好未来,写出自己的绚丽人生。音乐课,我们大声歌唱,唱出自己的烦恼与忧愁,唱出自己的快乐。美术课,我们描出祖国的大好河山,描出自己未来美好的生活。信息课,我们尽情放松,遨游在信息的世界里。体育课,我们锻炼身体,增强体质,收获健康。
下课时间,我们在操场上玩耍。瞧!我们跳绳,我们跑步,我们还打羽毛球......舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神校园上空洋溢着我们的欢笑声.
校园像个大家庭,里面的人们和睦的相处着,感到无比快乐.