校园的生活作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,寒冷的冬季已经结束了,温暖的春天也来了。突然,我就想起了校园里的那些花花草草是不是都开始发芽变绿了呢。
以前在学校上课的时候,每到11:40,我们就会列着整齐的队伍前往食堂就餐。途中,我们会经过一条小河,小河中间有小桥,桥旁边有两丛灌木,每到春夏天,它们就会异常繁茂环绕在小桥边。
经过小桥以后,有一片桂花树林,在秋季到来的时候,每每路过这里都会有一股桂花香扑鼻而来。过了这片树林,不远处就是食堂了,这个时候你会看见有很多喇叭花如同众星捧月般围绕在樱花树的周围,喇叭花的蜜非常香甜。
接下来,我们即将踏入新东方学校的“五星级大酒店”——我们的大食堂。食堂的卫生还是比较好的,地面干净,饭菜也比较可口,而且还不限量。
美美地吃饱了午餐后,我们开始陆陆续续地往教室赶,一到教室,同学们就开始你追我赶、谈天说地,教室里瞬间就变成了欢乐的海洋。
叮铃铃,午休时间结束,上课铃声也敲响了,我们都认认真真、专心致志地开始听老师讲课,那个曾经啰啰嗦嗦的宋老师在我们的记忆中感觉美若天仙,她的悦耳动听的声音在我耳边回荡……
我想你了,我的校园生活,我想你了,我的宋老师。