张老师的作文
最后一节课到了,同学们都很高兴,终于可以放学了,可是张老师却走过来大声喊到:”都给我作业做完再回家!”我们一下子全都认真地做作业过了一会儿竟然全班最差的同学第一走了上去把作业拿到张老师面前张老师说做的这么快,检查过了吗那个同学大声地回答,检查过了。
这张老师开始改作业了,改了两题,笑嘻嘻的说,最近有很大的进步,上课不吵了,作业快多啊同学们听到后,全都惊讶的上去看张老师继续改下去,脸上的笑容突然消失了,对那位同学大声地说:“作业是你自己做得吗?““是我做的啊。”张老师再三提问,是你自己做的吗?那位同学再次肯定的说,是我做的。
张老师立马把他的同桌给叫了上来说,把你的作业给我,张老师看过之后火冒三丈,把他们的作业都扔在地上,大声喊道:“原来你们的作业都是抄的,每道题都做得一摸一样告诉我是谁抄的谁的。”
他同桌说:“是他把我的作业本抢过去抄的,”这时,那位同学悄悄地躲到其它地方去了。
张老师大喊一声:“躲什么躲,你给我回来!”张老师又对那位同学说:“这次我就饶了你,如果有下次,你一样受到惩罚,”说完,那位同学走了下去,“你给我回来,这次你给我把所有题目都抄一遍,再回家,”张老师大声地说。
那位同学只好回到座位抄作业了。