我快乐作文
11月28日,我们金都天长小学在江城中学举办了一场激烈的田径运动会,尽管天空阴沉沉的,但丝毫没有影响到我们对田径运动会的热情。
800米的长跑是最激动人心的,这是所有比赛中最激烈的一个项目,同学们个个跃跃欲试。二班三班的同学一会弓步压腿一会儿手腕脚环做着各种准备活动。而我的心却忐忑不安:马上就要六年级女子800米跑步了!怎么办呀?跑得不好会被同学们嘲笑的。这时,耳边传来谢老师的声音:“请跑六年级女子800米的运动员赶快到跑道上集合!接下来将要举行女子800米跑!”我一听心跳“怦怦”跳个不停。我深呼吸了几下,调整了一下情绪,慢慢走向跑道。跑道是深红色的,一条条白色的线十分整齐的排列着,给人一种强烈的压迫感。看着这长长的跑道,我的心跳又一阵一阵的开始加速。
这时,一个熟悉的身影从人群中走了出来,是妈妈!我兴奋的望着她,心中充满了喜悦之情。只听“砰!”的一声,我快速摆动着前臂后臂,迈着大步向前面跑去。顿时,操场上人声鼎沸,师生,家长们一起为我们鼓劲加油。我跑着跑着觉得脚越跑越累,越来越酸,就像被绑着两个大沙袋,拖着我不让我前进。妈妈在一旁握紧拳头说:“加油刘思敏!快跑上去,加油!”在观众台上孙倩瑶大声喊着为我们一班同学们加油!我也默默为自己鼓劲:加油刘思敏,你一定能行的,相信自己,努力吧!奋斗吧!
不知道哪里来的劲,我加快步伐,超上了前面的姜雅星。“还有最后一圈!”谢老师挥着手中的红领巾大声说到。我大口大口喘着气,金义滨跟在我身边对我喊道:“刘思敏加油!加油!”我也奋力向前跑去,女子第九名,我心里很清楚这个第九名是由家长,师生不断的鼓励和支持才获得的。
下午,田径运动会结束了,这也是我们最后一个运动会,我们在操场上赛出风格,赛出水平,为班级增添了不少荣誉,田径运动会也算是圆满结束了。