我的爸爸三年级作文
我的爸爸中等个子,戴着一副方框眼镜,看起来很斯文,实际上很疯狂,因为他是一个超级球迷。
他爱踢足球、打篮球、打羽毛球。但他最喜欢的是看足球赛。迷到什么程度,你往下看就知道了。
爸爸是牙科医生,平时工作很忙。但是,一旦有绿城足球比赛都会挤出时间去看球。主场几乎每场都去看,客场也去了很多地方,如广州、贵州、山东、上海、江苏等。如果球赛赢了,爸爸会和一群球迷朋友在看台上疯狂庆祝胜利,他们会在看台上大声喊:“我们赢了。”还在看台上背对着球场,手搭着肩,排成好几排玩“漂移”。如果球队输了,爸爸会像泄了气的皮球,垂头丧气地回家。有一次,爸爸带着我千里迢迢地去广州看球,我们看好在在那里住一晚,第二天早上坐火车回来。花去了很多时间,用去了很多钱,就为了看一场足球比赛。
因为爸爸喜欢足球,而且经常带我去看球,所以我也爱上了足球。平时、周末、假期、我都去踢球,甚至连旅游时我都带着足球。
这就是我的爸爸,我爱我爸爸。