今天作文400字
今天说来还挺忙的。下午时,晕晕醒来,感觉眼睛涩的慌,看了下时间,五点多几分钟,想起还要去看病呢,就快速下了楼平,见爸正在家,说了一下要去看病,叫他别忘了。他却是说,不按前些日子说的去检查,吃些药好了,我虽然有点不乐意,也没说什么,点点头就当知道了。也对,时间挺晚了,要到很远才有可以检查的地方,估计保守点,八点前可以回家,但那些医师总要吃饭吧,何况自己也要吃饭,弄来弄去,折腾不起啊。于是就去了镇上,找了一个用草药的医师。
到了后,医师不在,等了一小会,就开电动回来了。然后把脉,问了很多身体状况的事,有些我也不知道怎么答,懵懵看着他,他也没在意…… 然后医师抓药,完了后就去了买书,还是去上次的书店,虽然书是旧了些,但问题不大,关键是我有兴趣啊。不过说来也怪,兴趣有是有,但过了段时间,貌似总是忘了看这一些书,有些苦恼。买了七十元的书,共有六本,其中涉及军事的有两本……家里不富,合上抓药的钱,用了一百一十元,爸也没说什么…… 回到家六点多了,呼,今天看了半天的小说,眼睛感觉刺刺的,不太舒服,不过我还是要看,毕竟我把未来寄在了作家这一称谓上,不看,怎成。未来就是条路,未知,等着自个去探索;未来就是无数的选择与无数的结果;未来就是一部未成的电影,每一阶段都有一个导演,我们也可以是。