小兔子作文
在我读3年级的时候,爸爸曾经帮我买过一只兔子,我给它取了个好听的名字;咪咪。虽然它已经回森林了,但在我的脑中,抹不去它的身影,因为它曾经给过我快乐……
它十分可爱,是个美丽的小公主呢!一身雪白的绒毛,柔软得让人爱不释手。尤其是它那惹人喜爱的小脸蛋,每时每刻都红扑扑的,像两个水灵灵的蜜桃。一双调皮可爱的眼睛一眨一眨的,像两颗蓝宝石,在晚上闪闪发亮。
那时我还在老师家学习,咪咪可是那的:“小明星”哦!每天我们都会准时给它喂饭的,还会天天陪它玩的,除了有一次……
那天,我忘记给它喂饭了,正玩得不亦乐乎,突然我就觉得好像有什么东西在咬我,我反头一看,原来是咪咪啊!它动了动身子,扯了扯我的衣服,又舔舔自己的嘴巴,好像在说:“小主人,快喂我饭吧!我饿了!”我恍然大悟,立马把它爱吃的拿了出来将功赎罪它一见自己的最爱,狼吞虎咽了起来……吃饱了之后就满心欢喜地看着我,好像在说:“下次记得准时喂我饭哦!”我开心的笑了起来。
有一次,在我睡觉的时候,咪咪趁我睡得正香,偷偷跑进我的被子里,又跑进我的衣服里,在那里面呆了一晚,早上起来,我的嘴里尽是它的毛,还有被子里,也全都是。我火冒三丈,正想找它算账,可我看见它还在美美地睡着觉,看它那么舒服,可爱,我又于心不忍,于是就放过它了。
啊!好可爱的咪咪啊,我好喜欢它啊!可是,爸爸说它不会永远属于我,它还是会回到它自己的家的,我听了,很伤心,难过,可是我还是把它放了,我真的很舍不得咪咪。(我):“咪咪,我还会再见到你吗?”