四年级的我作文300字
长大就像一颗神秘的果实,有的人歇斯底里的抗拒,有的人像迫不及待的品尝。但是只能等待长大才能接触,更美好的世界。
在我的成长过程中,有许多是令我至今难以忘。它们像天上的星星,一颗又一颗;它们像海中的浪花,一朵又一朵;它们还像嫩绿的小树,一棵又一颗。
记得有一次音乐老师教我们跳课间舞,一阵悦耳的民族歌响了起来,我们也随着这悦耳的声音跳起了优美的舞蹈。突然,老师让我去前面带舞,我紧张的走上去,转过来,只听见班长小小的说出两个字加油,我听了这两个字立马恢复了信心,那时我真相对说声谢谢,可是,我并没有说谢谢,而我只是轻微笑了笑并点了点头。
记得还有一次数学老师让我到黑板上做题,哎呀,这题我正好不会做啊。我糟糕的想着。我缓缓的把头转过来,希望同学们能给我一些力所能及的信息,可是全班同学都在发呆,只有一个人不同,那就是班长。她先微微的笑了一会儿,紧接着,说了一句话别恢心,好好想,当她说完这句话,我脑子一转,就想起了答案,我真想对她说声谢谢,可这句话还是说不出口。
她,给我加油,她,叫我不要恢心,她是我值得交的朋友,她就是我们班的班长郭亭邑。