我家住在太阳城里,一天到晚都要用太阳能,想来看看我的生活吗?如果想,那就一起来吧!
早上,我被讨厌的太阳能闹钟叫醒。接着洗脸、刷牙、梳头,一切准备就绪。出门前,我瞟了一眼门口的天气预报器:‘‘啊!今天是阴天,公共汽车都去充电了!只能走着去学校了!’’到了学校照样不得安宁,天暗暗的幸好教室里有积蓄的太阳能电池,要不然就得要停课了!
好不容易熬到了中午,救星终于到了!校长给每个班级都发了一批新的太阳能电池,(食堂也有)可是,如果现在做饭放学后才能做好,没等到放学我们都饿懑了。只有让老师辛苦一下下到学校对面的小卖部去买点吃的了。20分钟后,老师终于回来了。