我是太阳城的小公民作文
因为我借了时光鸡的时光机,所以我穿越到了2100年的太阳城,我看到了一座座太阳能楼阁、太阳能风扇和太阳能大厦。
在这里我遇见了一个太阳公民,他说:“让我当一次太阳公民。”于是带我去了太阳能大街,我看到了太阳能电器和太阳能汽车,还有太阳能机器人等……而且太阳能具能量可以变成自己想要的东西。 我尝试使用了太阳能汽车和太阳能电器之后,我觉得太阳能汽车没有大气的污染,太阳能电器不用交电费,真是太神奇了。最神奇的是太阳能热疗和太阳能光疗按摩,能使人解除疲劳,让人精神倍加,这真是太好了。
看到了现在的情况,又想到了以前的生活,以前大气污染严重还有雾霾,环境破坏严重,资源溃乏。
回到20xx年的这一天,我想了很多,首先是要注重环保,另一方面是努力学习知识充分利用太阳能,创造美好的未来。