我是太阳城的小公民作文
哈喽,欢迎你来到我们的太阳城。如果你来到我们这太阳城,我们会用最热烈的掌声来欢迎你。接下来,让我来当你的导游,带你参观下我们的太阳城吧。
大街上,车水马龙,人来人往。没有一丝不新鲜的空气,也没有一粒灰尘,怎么会这样呢?哈哈,让我来告诉你吧。因为我们的车子安装了太阳能板,是用太阳来发电的。车子的排气管也成了空气过滤器了。而一粒灰尘也没有是因为有一个可以变废为宝的机器,有了这个机器,灰尘都能变成新鲜空气。
再来看看我们的房子吧。各式各样的房子有趣无比:用的是荷花般高贵、有的像狮子般威武、还有的如同老鼠般胆小……
这里的房子有两种特点。第一:任何的电、水都靠太阳。第二:他安装了一个认主系统,如果有小偷进入了,它就会分析你是否有血缘关系,如果没有情报就会响起,警察就会立即赶来抓住小偷。
怎么样,我这个导游当的不错吧!如果你也想成为太阳城的小公民,就快行动起来吧。我在太阳城等你哦。