“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帘子。
“你看他们多可爱呀!可惜他们的母亲再也见不到他们了。”桑娜十分惋惜说。
“我们以后一等要帮助我们的邻居西蒙照顾好他的孩子。”渔夫坚定的说。
但是他们同时又时陷入了沉思,桑娜想:我们以后的生活会更加的困难,毕竟我们现在已经有了七个孩子了,以后我要更努力的工作了。渔夫想:这日子可真难过呀!
第二天,渔夫又起早出去打鱼了,他的妻子桑娜为孩子们准备好了早餐以后,也投入到了努力的工作当中。晚上渔夫回来的时候他看到孩子们都还没有睡着,他和妻子桑娜对视良久,他们看着孩子们一张张可爱的笑脸,这时候外面狂风怒号,天空中黑云翻滚,浪水拍打着岸边,但是此时渔夫和桑娜的心里冲满了温暖他们不约而同的想:我们能和自己的家人在一起已经是很好的事情了,以后我要为家庭着想,每一天要认真的工作,自己能不能过上好生活都无所谓,但是一定要让孩子们的生活过得好一点。
从此渔夫他们一家就在这里开心的过着每一天。