青春作文600字
光阴似箭,转眼间我们已经迈入了初中。正直青春年华的我们,在这个朝气蓬勃的时候,更应该奋斗。
与往日的自己告别,迈向了青春,就应该比往日更加成熟,甩掉曾经的稚气,脱离曾经的自己让一个全新的自己去迎接青春,走向青春。用自己充满朝气的活力去做自己想做的事情,不留下一丝遗憾。青春要像流星一样,即使短暂也要灿烂!
校园里的青春就应该是阳光的。看,那些奔跑在操场的男生,一个个充满生气,再看那边嬉闹的学生,一个个面带笑容,这些难道不是阳光的青春吗?在这个充满阳光与活力的校园,就是青春最好展现的地方,这个地方属于青春,对于他们来说,这里是散发魅力的最好的场所。
校园里的青春还应该是充满书香的。教室里,校园里,到处飘荡着朗朗的读书声,这些充满了青春活力的声音能让人们振作精神,使人觉得今天的任何一切都好,空气中弥漫着一股的气息,这是校园里特有的气息。课间有的人与同学打打闹闹,将活力尽情挥洒;有的人则静静的看着书,为了实现自己青春的梦想而奋斗着。午休时,也会有人带着小说、名著,手不离书,随时奋斗着,这是校园特有的风景线,也是充满书香的青春。
校园里的青春应该是自由的。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”在这里,我们可以大胆地发表我们的见解与疑问,任凭我们的幻想天马行空,青春的力量驱使着我们向上奋发。
岁月如流,青春强有力的臂膀助我们一直往前跑,使我们充满活力,让我们跟着青春的步伐向前奔跑,让自己的青春不留遗憾吧!