青春作文600字
初看这个题目的时候心里一阵感动,谁没有个青春啊!但我在心里又问我自己,我的青春在哪里!随时间不断逝去的日子,儿女们不断长高的身体。难道说这就是我的青春吗?但是我怎么没有感觉到青春给我带来的激情和快感。
我有梦想,曾经校园里的我憧憬着将来实现梦想!如今工作的我拥有我正当时的青春,不想、不能活在别人的世界里,生活中充满欢声笑语。每日的奋斗和拼搏是行走在梦想的道路上,是我青春的见证者。努力在路上,遥望青春的尾巴!青春不迷茫,梦想不彷徨。!
我们每个人都追的辛苦,反而都不辛苦。小时候梦想成为一只小鸟,可以不要上学,可以不用作业。如今梦想拥有一套自己的房子一个健康的家庭!青春也有梦想,从事了教师的职业,我也有自己的梦想,梦想每个孩子都可以展翅翱翔。
在这条路上我们并肩同行,每天面对着一双双充满渴望的眼神。心中的期盼和希望都在时刻提醒着我要迈向远方。谁的青春不迷茫!谁都有过年轻和过往!但是只要找对了方向,不代表永久的彷徨。如今在这条追梦的路上已经走过好长!并且会一直走在路上。
《致我们终将逝去的青春》走在教育者条路上,我们永远都是青春正当时,因为我们身边正有一群青春的孩子们陪伴。虽然我已过了可以挥霍时间的年代!但是我现在到了可以大把实现自己理想的美好时光。曾经拥有过的所谓美好时光如今已变成美好的回忆。唯一能说明的是我在青春的路上走过。如此这般都成为我青春的祭奠!
我的梦我的青春不徘徊!每个脚步每次失败都为前行准备着……我的青春里有个梦!我的梦里有条路!梦想的路上任何人都不会彷徨!