最爱的爸爸作文
今天,我要给大家介绍一个人,那就是我最喜欢的爸爸!我的爸爸长着一张大圆脸,皮肤很黑,眼睛很大,戴着一副眼镜,看上去很斯文。他的身材不错,能带给我安全的感觉。另外,他的手也很漂亮,而且不管天气多冷,总能带给我温暖。
爸爸的工作很忙,总是出差在外。但是每次出差回家后,都会和我一起唱啊、闹啊。为此,妈妈常常哭笑不得,说自己生了两个小孩。
“晴天”自然好,但是遇到“雨天”就不妙了!如果我的学习成绩退步了,爸爸就会和妈妈成为一条战线上的人,接下来我就得准备接受“暴风雨”的来临了。虽然这样,但我知道爸爸还是很爱我的,所以我最喜欢他了。
同学们,你们的爸爸是怎么样的呢?