我的发明作文
时间过得真快,转眼间就到了20xx年,我成了世界有名的科学家。
最近,我为小学生研制一种背包飞行器,“六一”儿童节这天在淘宝上市了。当天十万个飞行器一抢而空。飞行器为什么这样受孩子们的欢迎呢?那是因为它的科技含量非常高,既能带人行走,又能带人飞行,并且智能化控制,用起来十分方便。
这个飞行器很轻巧,只有300克,而且它里面有一个口袋,可以装书本和文具盒,完全可以当书包来用。操作它的按键,就是戴在手腕上的电子手表。
第二天的清晨,大街上有很多孩子带着这种飞行器上学了。孩子们站在飞行器上,在马路上滑行。七点到八点,正是早晨上班的时间,路上的车辆达到了高峰。堵车了,怎么办,再等就迟到了?
这时,孩子们手腕上的表嘟嘟嘟地响起了,提示孩子们可以启动飞行模式。只听到电子表传来声音:“您好,小主人,请输入你此次飞行目的地,请站直身子,做好飞行准备,十、九、八……”在数完最后一个数字时,随着一声清脆的叮咚声,孩子们一个个地飞了起来,就像一群快乐的鸟儿,在空中飞着,这感觉是多么美妙啊!
你也许会问:“这背包飞行器为什么会飞呢?”我告诉你:因为背包飞行器是用当今最先进的悬浮磁和电子弹射原理制作而成的。
背包飞行器风靡世界,我也获得了巨大的经济收益,成为了身价百亿的科学家。