敬佩的爸爸作文
我们每个人心中,都有一个令自己最佩服的人。我最敬佩的人,就是我心中最帅的爸爸。他尽所有的努力撑起我们的家,给我的童年,带来了美好的时光,带来了无数的乐趣。
爸爸有着不胖不瘦的身材,总是一本正经的模样,有时让我有点怕他。他那黑黑的脸上,镶嵌着一双晶莹透亮的眼睛。为什么说他黑呢?不是她天生皮肤黑,那是因为他每天都在板材厂拉板,在那炎热的太阳下没有叫苦叫累,他也没有放弃。在那寒冷的冬天,他没有怕寒风吹,雪花打。他的脸是被风吹日晒弄黑的。虽然爸爸不高大,皮肤也不白,但是在我心中他是最帅的爸爸。
我总想:爸爸您以后工作可以轻松一点,哪怕一点点也好。我不想让您变老,让您那乌黑,油亮,粗硬的头发上不要出现可怕的白色。让你那棱角分明的脸上不要出现皱纹。哪怕您少干一点点,有时候你可以雇个工人去干,为什么你都要自己去干呢?我知道,你是为了自己多挣点,为了让我们的生活更好点。爸爸您的爱心和责任感让我很温暖,也让我知道以后要像您一样做个不怕辛苦的男子汉。
爸爸为了我,付出了很多。我希望爸爸工作时注意安全,时刻都要全神贯注,照顾好自己。
爸爸用自己勤劳的双手给我们带来好的生活。他看见碗没有洗,赶快去洗。看见有什么东西坏了,马上拿起钳子,锤子去修理。完美的爸爸像一颗火热的太阳,时时刻刻陪伴在我的身边,给我温暖,给我无私的爱。
爸爸您辛苦了!
我爱最帅的爸爸!