写朋友的作文600字
有一首歌的歌词写得好:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一辈子……”每个人心中都有一个知己,而我最好的朋友就是曹玉凤。
我和她相识三年有余了,我们的友谊是多门的深厚,可是,天不由人,我们不得不分开了,她回重庆,我只能留在这里。回母校时,面对那熟悉的一切,想起那些天真的往事,我哭了,我的眼睛看到的一切是朦胧的,我真的不懂……在班级老师办公室的电脑里看到班级老师和她的聊天记录时,更是回忆泛滥,泪珠禁不住地扑簌簌地往下掉。
以前,我们总是觉得时间是无限的,后来才知道后悔,我们应该更加珍惜在一起相处的日子。在她离开的前一天,我们在家相拥告别,我哭了,她一向比我坚强,没有哭,但也掩饰不住离别的愁绪,泪水在眼眶里打转,却还坚持笑着来安慰我。
在她离开后的日子,我时常想起和她在一起的美好时光,我相信,她也一样。时间可以冲淡以往的回忆,但冲不走我们的友谊,我会好好珍藏着这永不褪色的友谊。我深信,长大以后,我们一定会在某个角落再次相遇!